中油与印尼国营石油公司签约!在当地投资轻油裂解厂 初估逾2000亿 登录|注册
中油与印尼国营石油公司签约!在当地投资轻油裂解厂 初估逾2000亿 >新闻 >重点新闻推荐

中油与印尼国营石油公司签约!在当地投资轻油裂解厂 初估逾2000亿-指鹿为马的主角是谁

中油与印尼国营石油公司签约!在当地投资轻油裂解厂 初估逾2000亿

请继续往下阅读... 印尼媒体「环绕印尼报」(Sindonews)29日报导,印尼经济统筹部长艾朗嘉(Airlangga Hartarto)指出,伯达米那(Pertamina)石油公司位于西爪哇省(West Java)巴隆岸(Balongan)的炼油厂转型为石化园区计画已进入与台湾投资者讨论的定案阶段。

台湾中油今(5)日发布重讯表示,与印尼国营石油公司Pertamina签署「印尼石化园区上游轻裂厂合资前约」。(图/资料照)

中油继2018年10月中旬宣布与印尼国营石油公司Pertamina签署「印尼石化园区架构协定(Framework Agreement)」后,旋即委由第三专业机构进行初步投资评估,今公告签署合资前约,代表中油再扩大新南向的转投资业务。

▲台湾中油今(5)日发布重讯表示,与印尼国营石油公司Pertamina签署「印尼石化园区上游轻裂厂合资前约」。(图/资料照)

官员透露,石化业愿意评估投资印尼主因在于人口红利,虽然印尼当前石化市场还不足,但其人口2亿多,且近年经济成长明显,发展脉络与先前大陆相似,有助拉抬石化需求能量。

记者林淑慧/台北报导中油印尼南向石化一贯布局有重大进展!台湾中油今(5)日发布重讯表示,与印尼国营石油公司Pertamina签署「印尼石化园区上游轻裂厂合资前约」,将共同推动投资轻油裂解厂,初估投资额将超过2000亿元。

中油先前表示,印尼政府为发展石化产业,已修订奖励投资规定,如本案之大型石化投资计画(金额大于新台币640亿元),得享前20年100%及后2年50%之营所税减免。

中油与印尼国营石油公司签约!在当地投资轻油裂解厂 初估逾2000亿

责任编辑:太平公主怎么死的
中油与印尼国营石油公司签约!在当地投资轻油裂解厂 初估逾2000亿版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中油与印尼国营石油公司签约!在当地投资轻油裂解厂 初估逾2000亿,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中油与印尼国营石油公司签约!在当地投资轻油裂解厂 初估逾2000亿”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中油与印尼国营石油公司签约!在当地投资轻油裂解厂 初估逾2000亿授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中油与印尼国营石油公司签约!在当地投资轻油裂解厂 初估逾2000亿 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: