林书豪宅在家不忘替武汉加油 亲自示范3种训练「没去健身房没问题」-世界上最贵的矿泉水
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:林书豪宅在家不忘替武汉加油 亲自示范3种训练「没去健身房没问题」           发布时间:2020年02月20日 12:25:59

林书豪宅在家不忘替武汉加油 亲自示范3种训练「没去健身房没问题」

CBA例行赛原本将在3月12日告一段落,如今却受到疫情影响,至少要等到4月1日才能重新开打,已经返美的林书豪何时会回归北京首钢充满变数。不过他仍以行动支援武汉,包括以个人和猝逝好友高以翔名义共捐了150万人民币;并拍摄影片要大家一起加油。

— Popo Chung (@PopoChung7)

▲林书豪。(图/CFP)记者游郁香/综合报导中国新冠肺炎(COVID-19)疫情大爆发,CBA联赛因此停摆,效力北京首钢的台裔控卫林书豪暂时返回美国,不过他仍透过影片声援武汉。「豪小子」近日在抖音帐号放上原地跑步加传接球的短片,替武汉的医护人员加油,他也亲自示范了3种可以在家做的训练动作,「在家里,我们还要追求最好的自己。」

请继续往下阅读... TikTok: Keep exercising at home during special times. Join the XtepRun "Higher Leg Lifting Challenge" and work out with me!

Jeremy Lin demonstrates 3 exercises he does at home, in a hotel, or on the basketball court. updates Weibo: Keep chasing your dreams. Continue training. Continue to support Wuhan!

虽然CBA联赛停摆中,林书豪仍没荒废训练,他在个人抖音帐号上分享了一段短片,他原地小跑步一面传接球,「武汉加油,医生、护士和志愿者加油,大家都要加油,跟我一样高抬腿挑战。」

林书豪宅在家不忘替武汉加油 亲自示范3种训练「没去健身房没问题」

另外,林书豪也亲自示范3种可以在家进行的自我训练,还以字幕详细解说「仰卧对侧手摸膝」、「平板移动支撑」和「侧卧动态平板支撑」。他表示,「这段时间,我们不能放弃,不能休息。在家里,我们还要追求最好的自己。」他也要所有的球迷放心,「我在家里、酒店或篮球场进行的这3种锻鍊,没有健身房,没有问题。」

— Popo Chung (@PopoChung7)