导航菜单

中信银行信用卡提供在线免费义诊等多项服务-最恐怖鬼故事

在疫情防控的特殊时期,为减轻医院和医务工作者超负荷运转,减少因线下就医可能引起的交叉传染,中信银行信用卡“健康银行”服务平台联合“优健康”、“大象医生”等在线医疗服务机构,集结全国专业医生之力,推出专家免费在线义诊服务。

当前,疫情防控处于关键时期,中信银行信用卡中心将随时洞悉客户需求,以科技力量和悉心服务为保障,多措并举,为用户提供个性化、移动化的在线金融生活服务,把周到、细致、“有温度”的服务和人文关怀落到实处,与广大用户共克时艰。

原标题:中信银行信用卡提供在线免费义诊等多项服务

在全力保障广大用户生命健康安全的同时,中信银行信用卡以7×24小时不间断的金融服务,时刻保障客户的用卡需求及服务体验,以行动诠释“信守温度”。在此特殊时期,中信银行信用卡为湖北地区的客户开通了电话优先接入通道,以便快速响应客户诉求,优先满足服务需求。同时,自2月1日起至国家确定的疫情结束之日止,中信银行信用卡客户在湖北地区通过中信银行或他行ATM、中信银行网点柜台办理信用卡取现业务,取现手续费全免。

中信银行信用卡提供在线免费义诊等多项服务

值此全民抗击疫情之际,中信银行信用卡中心充分发挥线上金融业务优势,不断提升在线服务的便捷性,携手医疗服务机构提供专家在线免费义诊服务,并推出为湖北地区客户开辟服务“绿色通道”、减免取现手续费等举措,隔离病毒不隔离服务,全力保障广大用户生命健康安全和金融生活服务需求。